Смотрела Галя боевик с Ван Даммом!..

Рецензия на «Курочка» (Сергей Андрейченко 2)
http://stihi.ru/2020/06/27/1657

***

"Ван Дамм лупил врагов своих ногами",
И память изменила нашей даме:
Про курочку в духовке позабыла,
Важнее Гале - каратиста сила!

Пришёл Семён с "литрухой" самогона,
Спросил Галину мощным баритоном:
"Надеюсь, наша курочка готова?.."
Ответа нет, есть только гарь в столовой!..

"Я ж на тебе, "дурак" хотел жениться,
Неблагодарная - "ворона, птица",
Какая же ты, на хрен, повариха?
С тобою, будут, "тонн - сто двадцать" лиха!

Семён из горла "накатил" бутылку,
Ладонью двинул Галю по затылку,
И гордо удалился по - английски:
Не вытерпел "подарок" дамы - "свинский"!..

 ***

Смотрите Емельяненко, Ван Дамма,
Любая восхитительная дама,
Но помните, что "Путь к сердцу Мужчины,
Лежит через желудок", без машины!.."

Молодчина, Серёга: удивляюсь Твоему Классному Юмору! Спасибо за темы!
С Теплом души! Творческих Удач!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.07.2020 22:51   


Рецензии
Грубияном оказался Семён, обидел Галочку он. Засмотрелась на Ван Дамма, а Семёну это драма! Горит курочка в духовке, приготовьтесь к голодовке! Но ведь это не беда, в доме есть ещё еда! Не в курочке счастье! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   25.07.2020 11:27     Заявить о нарушении
Георгий, подправь, пожалуйста, 3-1 женитЬся; 4-3 по-английски: С уважением.

Татьяна Темнышева   25.07.2020 11:30   Заявить о нарушении
Смотреть не надо на Ван Дамма,
Когда мужик - голодный, злой:
Такой урок усвоит дама,
Не повторит ошибки той!

Танечка! С Почтением! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.07.2020 11:34   Заявить о нарушении