Шарманка-мантра

Терпи, мой друг, терпи.
И ты ещё прочтёшь.
И ты ещё напишешь.
И ты ещё споёшь.
Читай, мой друг, читай.
Как мантру, повторяй.
Природа повторяет,
За нею повторяй.
Она не умирает,
И ты не умирай.

11. 07. 2019


Рецензии