Приятно встретить юных человеков

Приятно встретить
юных человеков,

что возмужав,
Людьми готовы
стать,

тех, что хранят
почьтенье к предкам,

тех, что готовы
жизнь отдать,

не безрассудных,
но отважных,

с душою,
с доблестью
в сердцах,

приятно,
что в моей отчизне,

есть те,

кто знает, то,
что значит,

два слова

Родина и Мать!


Рецензии