Мой путь

Мой путь к себе через тернии звезд,
Сквозь сплетенья дорог и метаний...

Мой путь к тебе - виноградная гроздь
И венок разноцветных желаний...

Мой путь сейчас... преткновения гвоздь,
Путь свершений, падений, мечтаний...

Мой жизненный путь сквозь колючести роз...
Результат моих прошлых страданий..

13.07.2020


Рецензии