Чтоб ему было пусто-тому, кто придумал дуст!

 -"Дядя Яша,я
посыпал весь
картофель
дустом,а через
час пошел дождь...
Как вы думаете,
подохнут жуки или
нет?"
-"Что тебе сказать,
Сема?Подохнут они
или не подохнут,я
точно не знаю.Но
точно,знаю-они того
здоровья,что имели,
уже иметь не будут!"

Юмор из "Одноклассников"



После дуста 
хочется покоя,
Бежит куда-то
странная река...
Не будет уже
прежнего
здоровья
Ни у нас,ни у
колорадского
жука...


Рецензии