Счастье с тобой

Хочу на фотографию где счастье,
Застыло на глазах твоих!
И никогда уже не возвращаться,
Остаться там, где счастье на двоих..

Забыть всю злость, обиды, раздраженья
Забыть слова, застрявшие в душе!
Упасть бы пред тобою на колени
И тихо про шептать ".. ты часто снишься мне"...


Рецензии