Меня снова укутает ночь

Меня снова укутает ночь
Безголосой молитвой в тиши.
Все играли на струнах души,
Как старалась себя превозмочь.
И дрожала, как лист на ветру,
Безоружная в пылу страстей.
От судьбы пусть не слышно вестей,
И остынет мой вихрь к утру.
Ночью честности больше, поверь,
Маски сброшены, занавес вскрыт.
Если хочется громко, навзрыд,
Значит дико устал тихий зверь.
Пусть сегодня приснится гроза,
В ней укрыться и молча спастись.
Ты желаний своих не стыдись,
Пряча в сумрак от боли глаза.
Меня снова укутает ночь,
Безголосой молитвой в тиши,
Город спит, за окном ни души.
И никто тут не в силах помочь.


Рецензии