Вторжение

Полны решимости и прыти
Инопланетные тролли.
Тем более, что на орбите
Уже зависли корабли.

Всё подготовленно к вторженью.
Они повсюду, там и тут.
И не стесняясь в выраженьях
Тролли троллятину несут.

Всю подноготню нашу зная,
Они сидят у нас в мозгах.
Ведут нас. Мы уже у края.
Осталось только сделать шаг.

Нет никакой зелёной кожи.
Вдруг,показалось мне на миг,
Что существа на нас похожи,
Верней похожи мы на них.

Напряга без, легко и ловко,
Без принужденья, в этом суть,
Нас загоняют в мышеловку
Или показывают путь.

Глотаем вкусную отраву, -
Бесплатный ароматный сыр.
Чтож, поработали на славу,
Спустившиеся с Чёрных дыр.

Ю. Литвинов


Рецензии