Моя жена

Вот минул год, как Огневой ты стала.
Твою улыбку, искорки в глазах
Запомню я, родная, навсегда,
Из памяти их не сотрут года.

Ты мне продлила жизнь, моя звезда.
Я не устану повторять: «Люблю тебя!»
Из памяти своей пути сотрем,
Что врозь прошли, чтобы пойти вдвоём.

Терпенье, труд пока нужны сейчас,
Любовь в пути поддерживает нас.
Мы, взявшись за руки, вперёд идём,
Нас ждёт у Волги тёплый, светлый дом.

И расцветёт вокруг него наш сад,
Для нас с тобою нет уже преград.
Господь поможет – в это верю я.
Я так люблю тебя, жена моя.


Рецензии