Гектар стихов, написанных однажды

Гектар стихов, написанных однажды,
В нём больше половины о любви,
Дарю я всем, и мне теперь не важно,
Что пару соток были там твои.

Пашите на здоровье, мне не жалко,
Выращивайте нежность и добро,
А если ковыряться не охота,
Пойму я, что и здесь не повезло.

Бурьяном зарастёт всё сразу страшно,
Не будет места счастью и любви,
Пройтись по полю сможет тогда каждый,
Его лишь ты негромко попроси.

Сколько ещё гектаров на планете,
Исписанных обычными людьми,
Нам взяться бы, собраться, мы как дети,
Которым не хватает доброты.

Давайте создадим союз великий,
В нем будут те, кто может сочинять,
И пригласим в него, того кто любит,
И хочет на досуге почитать.

Пусть будет эта партия бессмертна,
У ней авторитетов без конца,
Нельзя прожить на свете незаметно,
Ну, что, объединяемся, друзья?

Нам не нужны, не почести, не слава,
Коррупция нам тоже не страшна,
В наших рядах есть место и для малых,
И для больных, но добрых на всегда.

Кто пишет о любви, природе, вечном,
Не может быть не добрым и плохим,
И этот мир, чужой и бесконечный,
Пускай однажды станет вдруг твоим.

В нём места хватит всем, кто ждёт и любит,
Кто верит и надеяться всегда,
Мы назовём союз наш просто - "Люди,
Желающие счастья и добра".
 


Рецензии