пойдём на тот край

пойдём на тот край
где можно встать на облако
в эту ясную муть
где смерти так мало
до утра
в храме недобитых кишков
В ресторане ожидаемых разлук
по проспекту гвоздик, поздно,мой друг,поздно

пока нас здесь нет
мы мертвы
пока всё в холоде
давай с тобою вдвоем
возьмём дряхлые пальчики


Рецензии