Сто семьдесят восьмые десять шуток. Шутки 1771-178

   
              *****
     Шутка 1771 Супруги непрерывно спорят.

Семья вот-вот рассыпится на части.
Супруги непрерывно спорят.
Жена твердит, что Путин счастье,
Муж говорит, что Путин горе.
И если Путин будет править далее,
Они разъедутся - он в Грецию, она в Италию.
              *****
     Шутка 1772 К законам относился с почтением.

Всегда к законам относился я с почтением,
А тут в Госдуме новая победа.
Там после обсужденья в третьем чтении
Поправки приняли… к закону Архимеда.
              *****
     Шутка 1773 Сегодня плохо выглядишь.

-Сегодня плохо выглядишь, сосед.
-Но мне ведь 80 лет.
-Вчера ты выглядел получше всё же.
-Конечно, я ведь был на целый день моложе.
              *****
     Шутка 1774 Слов нужных стало маловато.

Для продвижения в перёд
Слов нужных стало маловато
И нам проблемы создаёт
Не эффективность мата.
Чтоб жизнь народа стала лучше,
Хоть он и к нынешней привык,
Обогащайте наш могучий,
Великий матерный язык.
              *****
     Шутка 1775 Неприятности с утра.

Случились неприятности вчера.
Сегодня неприятности с утра.
Так тошно, что не мил вам белый свет…
Ну что ж, цените дни, когда их нет.
             *****
    Шутка 1776 Обязан всем.

Обязан всем: родителям, стране,
Работе, детям и жене.
Друзьям, с кем пил и с кем не пил,
Да, кстати, про себя забыл.
Заботься обо всех, но все же
И о себе любимом помни тоже.
              *****
     Шутка 1777 Живём с тобою дружно.

Никто другой с тобой не прожил бы и дня,
Ведь ты считаешь, что умней меня.
На самом деле, я тебя умнее
Хотя бы потому, что это скрыть умею.
Мне голову всегда морочишь,
Но мы живём с тобою дружно.
Ты говоришь, что хочешь…
Я делаю что нужно.
              *****
     Шутка 1778 Мой кавалер сводил меня на танцы.

Мой кавалер сводил меня на танцы,
Потом в кино, потом к себе домой.
Всё б хорошо, но боже мой,
Как нам мешала социальная дистанция.
              *****
     Шутка 1779 Бестолковость стала выше.

Дед плохо видит, плохо слышит
И бестолковость стала выше.
Но кажется порою мне,
Она не выше средней по стране.
              *****
     Шутка 1780 Помоги себе сам.

Что-то сердце забилось тревожно,
В пояснице стреляет порой.
Срочно съешьте стаканчик мороженого,
Не поможет, то съешьте второй.


Рецензии
Опять от Юли: 10 шуток
нам настрелял, как 10 уток.
Их оценить все сложно нам,
но нравится с мороженным.

Александр Рустанович   24.07.2020 13:39     Заявить о нарушении