Счастливый дом!

Мужчины глупы, принимая расчёт за любовь,
А часто, напротив, любовь за расчёт принимая
И поиск, бесплодный. Любви, много раз совершая,
Вершат ошибки они, с лёгкостью, вновь!

Редкий счастливчик находит любовь свою сразу,
«Пол сильный», в своём большинстве, не находит ни разу!
И, с видом философа, всем он тогда заявляет:
Любви настоящей, гласит он, вообще не бывает!

Мужчины глупы, не поняв, что любовь к ним приходит от Бога,
Она штука тонкая, истинная есть недотрога!
И грубые руки её моментально пугают,
Она бы цвела, но поступки её изгоняют!

Хочу заявить: в большинстве, виноваты мужчины,
Слепы и не видят своей «половины»!
Отвечу, всё ж, скромно, что женщины тоже грешат,
Любовь не заметить, в мужчине, спешат!

Спешат выйти замуж, чтоб не опоздать!
И, хоть плохую семью, но создать!
И, всё же, женщин мы должны пощадить,
Они же род, людской, должны все продлить!

Нас женщина делает лучше и это бесспорно,
Она аккуратна, она чистоплотна, проворна!
Коль рядом с мужчиной по жизни идёт,
Дом счастлив такой, в нём порядок и счастье живёт!




 


Рецензии