Друзьям

Друзья, как долго мы знакомы?
Ведь я вас знаю с юных лет
И помню сладостность истомы-
Знакомства нашего отсвет.

Друг другу верность мы хранили,
Она теплела, как искра!
Её мы клятвой закрепили-
Раздули угли до костра.

Он не погаснет! Это пламя-
Осколок вечного огня,
По центру дружеского храма
Горит всех нас к себе маня!


Рецензии
Когда раздуто пламя,друзья спешат к огню

Лариса Михнович   28.07.2020 17:06     Заявить о нарушении