он ей по ушам она в него по уши

-Хочешь, говорит, на Мальдивы?
Чтоб пальмы кругом и песочек!
На яхте по бухтам, в заливы...
Сейчас прям давай! Без отсрочек!
-На Мальдивы, говорю, я согласна!
А то я в работе, говорю, как пчелка!
-На Мальдивах, говорит, опасно!
Да и лететь туда больно уж долго.
Давай лучше, говорит, в Европу!
Шампанское пить с круассаном-
Хочу, говорит, я зазнобу
По лучшим водить ресторанам!
-В Европу, говорю,- отлично!
И рейсы прямые -удобно.
-В Европу, говорит -обычно,
И еда там у них не съедобна.
Махнём, говорит, лучше в Питер:
Каналы, дворцы и брусчатка...
По красоте Петербург просто лидер,
И Европейского нет беспорядка.
-Ну, Питер, говорю, так Питер!
Погода, конечно, не очень...
Надену кроссовки и свитер-
Под каблук Петербург не заточен.
-Нет, говорит, без вариантов!
Зачем нам куда-то мотаться?
Мнить из себя экскурсантов,
С туристами вместе толкаться.
Давай просто, говорит, завтра вечером
Встретимся, выпьем чаю!
Душа, говорит, от тоски искалечена-
Очень по тебе скучаю!
-Хорошо, говорю, мне не важно!
Мне лишь бы с тобой. Я согласна!
-Не приеду, говорит, - мне страшно!
Вирус, говорит, нынче опасно!
Мораль:
Если вдруг у вас с кем-то не клеится
Пазл с первого раза:
На переправу не надо надеяться-
Меняйте коней лучше сразу.


Рецензии