Чужие стихи

              Осенний снег летит и тает,
              А на душе такая грусть,
              Лежит товарищ и читает
              Стихи чужие наизусть.

              Его душа чужому рада
              Пока своё не подошло,
              А мне чужих стихов не надо,
              Мне со своими тяжело !

              Не убивай в себе таланта,
              Над каждой строчкою трудись...,
              Но если надо,как не странно,
              Не стыдно-у других учись!!!


Рецензии