я всего лишь человек

Ты пишешь мне "прости"
А разве я могу?
Ведь я всего лишь человек!
Смертная простая, не святая!

Простить нас может только Бог!
Он Милосерден, Всемогущ!
А я могу лишь помолить
С просьбой строго не судить...


Рецензии