Нас нету смысла обнулять

Поправки в ней не для людей.
В ней людям тот же самый кукиш.
Но впрочем подтереться ей
Можно всегда на крайний случай.
Зачем бумажке пропадать зазря
Кто знает, вдруг приспичит.
Оставьте вы её друзья,
Хоть будет толк сугубо личный.
Нас нету смысла обнулять,
В РФ мы лишь сосуществуем.
Нам даже нечего терять,
В отличии от озёрных шкурок.


Рецензии