Changed me

Ах, как же много я упустил ...
Сколько дам не влюбились в улыбку...
Был я прежде так молод и мил,
Не меняющий ветра на скрипку.

Бил сосуды любви невпопад,
Забывая, что чувствуют дамы.
Был я многими нежно обнят,
Но взамен рушил девичьи храмы.

За пороки и глупую ложь
Пусть меня покарают светила,
Но с одной меня бросило в дрожь,
Только она меня изменила.

И противными стали дома,
Где гуляет вино и распутство,
Где людей заражает чума,
Заставляя вливать до безумства.

Ну зачем же теперь сожалеть
О нелепости жизни без цели.
И теперь мне  не страшно стареть,
Зная, что ждут в родимой постели.


Рецензии