О тебе

Жена, любовница, незаменимый друг
Всё это, о тебе сказать хочу я!
Глаза, улыбка, нежный сердца стук,
Смотрю я тебя ко всем ревнуя!!!

Откуда столько нежности, тепла?
Я задаю себе один вопрос...
Новерное Божий промысел сыграл
На крыльях Ангел мне тебя принёс!

И стоя на коленях я молюсь
Молюсь я за тебя, за нас обоих
Ведь рай в тебе! С тобою я в раю!
А без тебя, распят на адских копьях!


Рецензии