Взаимна

Прости,
Я по-другому не умею:
Пока горит огонь в моей груди,
Я буду рядом и согрею.
Но на пути не может он быть вечен,
Если очаг твоей груди беспечен.
И тут не важно кто ты мне:
Знакомый, друг, коллега, враг,
Сосед, любимый либо кто-то так..
Здесь дело чести и взаимности к себе.
Достойным! Только быть со мной,
В моей семье.


Рецензии