Как же хочется хокку писать!

Как же хочется хокку писать!
Не любить, не страдать – наблюдать.
Не стоять в нелюбви, что похуже,
Чем когда запечатан-простужен
И загружен громадами дел.
Из стоячей воды улетел
Мой журавлик, вон в небе курлычет
И меня в путешествия кличет.

14 октября 2018


Рецензии