Культурная жизнь кипит. 106. 2020

Дорогие авторы и читатели!


Ведущий Злобный Мышалет продолжает рассказывать о достижениях наших авторов.
Если вы участвовали в фестивале, творческом вечере, провели встречу с читателями,  у вас есть свежие публикации в журналах, альманахах или у вас вышла книга? Это прекрасно, мы об этом напишем.
Иногда мы публикуем интервью с авторами.
********************

Сегодня мы расскажем о достижении ИРИНЫ ВАГАНОВОЙ.
Хотя Ирина в личной беседе сказала, что к стихам стала относиться более равнодушно, мы рады сообщить, что Ирина взялась за прозу.
И у нее есть успехи, которым мы радуемся вместе с автором.

З.М.: "Ирина, расскажите, чем занимаетесь в настоящее время?"
Ирина Ваганова: "Стихи были баловством и я их совершенно забросила. Это было что-то сродни упражнениям в поисках художественных образов и выражения мыслей поэтическим языком. Надеюсь, эти упражнения не пропали и в прозе мне удаётся использовать эти навыки.
Вообще-то я драматург по сути. Истории я вижу именно картинками, сценами, диалогами. Мне нравится и читать и сочинять пьесы, в крайнем случае сценарии, но эту поляну вряд ли смогу освоить.
 
З.М.: "Каков ваш последний успех?"
Ирина Ваганова: "Книгу "Канарейка" издательство "Перископ-Волга" отправило в числе других на международный Германский конкурс русскоязычных авторов "Лучшая книга года 2020" И я получила бронзовый диплом в номинации "Фантастика, мистика, фэнтези" Было очень приятно".

На странице Ирины Вагановой на ресурсе ЛитНет можно прочесть замечательную книгу "Канарейка". https://litnet.com/ru/book/kanareika-b189915


Рецензии
Круто! Поздравляю Ирину! Наконец-то увидела того, кто пишет фантастику и фэнтези. Желаю новых успехов и побед!
Начала читать, интересно закручен сюжет!

Нина Агошкова   24.07.2020 11:47     Заявить о нарушении