Потяжелела Жизнь

Я лежу в своём доме на диване в дальнем углу,
Сам  себя изолировал - словно в тюрьме...
Уже долго без света взор уткнулся во мглу -
Я один! - никого в  этой  горестной  тьме...

Только в Храме напротив - огоньки  у лампад,
Голос батюшки из-под купола опускается вниз,
А слова из Молитвы  его - явно слышны - дрожат...
Дождь внезапно  пошёл - застучал  об  карниз...

Разбежались  друзья  по огромной  стране...
Там у них вероятней всего - уже правит глубокая Ночь.
Здесь при Солнце ещё, а там Небо в звёздах и при Луне,
Но не там-да нигде!-никто Народу не хочет в Жизни-помочь.

Изоляция стиснула нас сильнее, чем стены тюрьмы...
Мы привязаны, как псы на цепи -за кольцо ...
Нас пугает не только вирус, а ещё приход монгольской чумы,
Так что нескоро мы увидим друг друга - в лицо!

Пандемия на практике - это тоже - Война! -
Миллионы людей уже Богу отдали - Души! -
Вирус - без Разума! - Болезнь в решеньях вольна!
Она развиваясь - на пути своём - всё до основанья - рушит!

Враги Человечества планируют болезнь развивать! -
И управлять Ею - уменьшать численность земного населения.
Его сейчас 9-ть млрд. - 7-ь  необходимо начать убивать...
Причём действовать незамедлительно - без промедления...

Такая Война - бесшумна, бездымна - Она  без  огня...
Она в чём-то даже корректна, почти - не заметна...
Сегодня я с тобой-пью водку и закусываю-а завтра нет меня,
Информация обо мне: где я?, что со мной? - секретна!









       


Рецензии