Здоровье- бизнесс-плен

Испортил вирус взгляды
На сушьность бытия
Здравохраненье пало
Забито всё и вся

Долечивайтесь дома
Твердят теперь врачи
И смело портят печень
Чтоб мы, уйти, смогли

Дают двойную дозу
Ускоренный режим
Колечить судьбы наши
Находят сто причин

Мы платим им налоги
Но брак идёт, взамен
Всё больше, то, что платно
Здоровье- бизнесс-плен

Дружите люди, с спортом
Поменьше чтоб, болеть
Лечиться, нынче, сложно
Всё проще, заболеть


Рецензии