Как жить в делах

Ходить спокойно, обнимая мысль.
Гармония от летнего осталась.
И не должна пропасть. Вот это – жизнь,
А прочее – спектакль. Придёт усталость –
И эту обниму, не прогоню.
Так научилась, мир весь обнимая,
Ценить что есть. – И я тебя ценю, – 
Тогда ответствуют, меня любя и зная.

10 сентября 2018


Рецензии