Когда закончится жизнь

 
Когда закончится жизнь,
Я со всеми попрощаюсь.
И встречу трамвай
Идущий на небеса.
С собой я возьму самую малость.
Ручку с блокнотом
И конверты для письма.
 
Когда закончится жизнь,
Я просто расслаблюсь.
Я буду чувствовать себя так,
Хорошо, как никогда.
И все мое творчество,
Что после меня осталось.
Останется с вами...
На века...
 
Когда закончится жизнь,
Душевно покаюсь.
Буду посещать каждого,
Кому не ровно дышал.
Оставлю узоры на окне,
Как Санта Клаус.
Стану ангелом хранителем
Для тех, кого любил.
 
Когда закончится жизнь,
Прошу вас , не плачьте.
Провожая меня,
В мой далекий путь.
Я хочу чтоб каждый сегодня,
Как будто бы в радость,
Считал, мы не на долго тут.
 
Когда закончится жизнь.
Я честно, не знаю.
И что меня ждет,
Над небесным бугром.
Я думаю, что я просто расслаблюсь.
И буду чувствовать себя
Так хорошо, как никогда...


Рецензии