Когда нибудь

Когда-нибудь я научусь любить.
Возможно, тогда я буду счастлив,
И наконец-то начну жить.
Будет играть мелодии весёлый мотив.

Когда-нибудь я научусь жить.
Не замыкаясь в себе.
Забывая о пустоте, не погибать...
А жить, видя радость в тебе!

Когда-нибудь я научусь терять.
Хотя...
Терять больно, научусь находить!
А вот терять, никак не привыкну я!...

Когда-нибудь ты научишься любить!
Так искренне, со всем сердцем.
Себя целиком и полностью отдавать,
Любить как никогда раньше, всем сердцем.

А я пока научился погибать.
В одиночестве, в тоске.
Что даже не могу спать.
Ведь смерть развивается в виске.


Рецензии