Осенней

В тебе сплелось очарованье
Октябрьской листвы, весенних трелей птиц,
Закатных вод чуть теплое касанье,
И предрассветных трав
     чуть слышное шептанье
          влюбленных лиц..

В твоих движеньях – тысячи соблазнов,
В твоей улыбке – опыт поколений,
В твоих глазах – пересеклись желанья
Всех тех, кого ты ‘ставишь на колени’.

Не встать ‘с колен’ и не отречься
Нельзя.. Да и желанья нет.
Не понимая ‘..как так смог засечься?!’,
Плетут они тебе любовный бред.

О счастьи, о любви и о желаньи
Быть рядом, близко-близким, о Тебе,
О том, что даже в солнечных мечтаньях,
Не покланялись Этой Красоте.

Той Красоте, что сердцем овладела,
Той Красоте, что мысли заплела,
Такой родной, что даже кровь вскипела,
Хоть далеко холодной не была..

* 05-08-2007


Рецензии