Аист

Аист, пролетая над берёзой,
Устремился к дали голубой.
Может, вправду, может, показалось,
Будто он зовёт меня с собой.

Я с тобою полетела б, милый,
Синь небесная маняще хороша.
От земли мне никак не оторваться…
Но летит с тобой моя душа.


Рецензии