Семья - это сила и одновременно слабость

Семья - это пристань и тихая гавань,
Где не нужно играть для общества роли,
Где ты беззащитен в домашней пижаме,
И можешь поведать об истинной боли.
Это место, где можно зализать свои раны,
А потом покорять этот мир с новой силой.
Где прощают слабости, принимают изъяны,
Где наполняют любовью и дарят крылья.
Семья - это сила и одновременно слабость,
Твой тыл и самое уязвимое место
Там радость подарят и снимут усталость,
Семья - это ценно, счастливо, честно.


Рецензии