Новый день 5

Как можем описать
мы день который мы
не видели ещё?

Как можем мы узнать
о том что будет
у нас всех?

Ведь новый день
для каждого из нас
он свой и нет других.

А если  делать
его общим
он будет словно тень.

Нельзя сравнить
другие дни
Как общий день один

Нельзя смешать
все дни
И сделать как у всех

Для каждого
из нас
Есть новый день

Для каждого из нас
Есть свой
мотив.


Рецензии