Милая моя

Стоит одна, в глухой
Тиши,
Одна стоит там, брошенная
Всеми.
Вокруг не видно, не одной
Души,
И фонарей там нет, кругом лишь
Темень.

А раньше, красивей день ото
Дня.
День ото дня, ты краше
Становилась.
Ну а теперь, старухой страшной
Ты.
Старухой страшной ты, родная мне Приснилась.

Вокруг тебя, лишь белых яблонь
Дым.
И крики журавлей летящих
Мимо.
А так-же неба голубеющая
Синь,
Что над тобой, простерла мать
Россия.

Деревня, людям больше не
Нужна.
Всем наплевать, на сеновал и
Пашни.
Людей, все больше манят
Города.
И их во тьме сверкающие
Башни...

Но я, сейчас тобой одной
Живу.
И ты милее чем Москвы
Просторы.
И для меня журчание
Ручья,
Дороже чем столицы
Разговоры.

Твой воздух наполняет мою
Грудь,
Он чист как родниковая
Вода,
Ты верь родная в лучшее и
Пусть,
Пока все уезжают в
Города.

Я верю в то, что все начнёшь с
Ноля!
Твоих полей увидим мы
Красу!
Деревня милая российская
Моя,
Один из первых я к тебе
Приду!

Стоишь одна ты милая в
Тиши,
Одна стоишь, там брошенная
Всеми...
Вокруг не видно не одной
Души.
И фонарей там нет, кругом лишь
Темень.


Рецензии