Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза.
Честно.
Не тая больше боль и обиду.
Расскажи мне о том,
Почему стало пусто.
Показывать чувства свои - неуместно.
Что тревожит тебя, не давая уснуть,
На полу распластавшись ночью?
Давит душу, не крикнуть, не вздохнуть,
За окном только ветер и тучи.
Не теряй в темноте своё я,
Бейся с ней, до последнего стона.
Ночь пройдёт, ослабнет петля,
Мы - рассвета лучи -
Непокорны.


Рецензии