Лето очередная версия

Вот лето настало
и вроде бы рады
Но как оказалось
Не долго оно

Было и радовало
Нас своим взглядом
Вроде настало
Но тут же ушло.

Мы несказанны
Каждому мигу
Что лето дарило
Нам каждый денёк

Но мы оглянулись
И увидели правду
Ведь лето не вечно
Вот было - прошло

И это конечно
Для нас безутешно
Ведь думали мы
Что долго оно

Будет нас греть
И будем резвиться
Играть, загорать
Купаться и петь

Но снова мы смотрим
И видим мы правду
О том что закончилось
Лето, прошло.


Рецензии