Зачатый чудом в сексе извращённом

Зачатый чудом в сексе извращённом
Любви душевной чувства не поймёт.
На путь он встанет, предком проторённый:
Дорогу извращенца изберёт.

Но жизнь – она лишь в чистоте родится,
В конце концов всегда своё возьмёт.
Пусть в третьем поколеньи, но свершится,
И разум жизни чистоту вернёт.

1997 год


Рецензии