К трёхлетию проекта РМТМ

Уж три года пролетело,
Как коллегам захотелось,
Свой проект образовать,
Может всем их не понять,
Но желанье-то живое,
Настоящее, родное,
И оно осуществилось,
И судьба мечты свершилась,
Что без штрафов и свободно,
Обсуждаем что угодно,
Вширь и вглубь проект растет,
А создателям почет,
От души их поздравляем,
Много счастья им желаем,
Почему же только их?
Неужели нет других?
Нет, друзья, мы рады всем,
Ведь без Вас нас нет совсем,
Вы, читатели, прекрасны,
И конечно, всем нам ясно,
Что без Вас мы б не родились,
Вы судьбой распорядились,
Всем развитием проекта,
Как широкого проспекта,
Что наш транспорт освещает,
И о нём нас просвещает,
Что, когда и как, почём?
Мы ведь с ним, и мы причём,
Ныне радуем Вас им,
Про развитье говорим,
Верим, дальше будем дружно,
И, конечно же, не скучно,
С Вами транспорт обсуждать,
И не будем горевать,
О прошедшем в нем застое,
Были времена покоя,
Ныне он набрался сил,
Нас развитьем удивил!

23.07.2020


Рецензии