Забудь

Забудь, что были мы когда-то рядом.
Забудь, что были мы с тобой близки.
Когда случилось так, как мне не надо,
И сердце сжали страшные тиски.

Искать меня ты больше не старайся.
Искать меня – зря время потерять.
В случившемся хоть десять раз покайся,
Мне боль в душе навеки не унять.

А как всё было и какая вера,
А как радужны были все мечты.
И стало страшно, что вдруг стали серы
Когда-то живописные холсты.

1997 год


Рецензии