Моя волчица

Волчица милая моя,
Не раз познавшая любовь,
От жизни той ты получала только раны.
Но, волею судьбы, на жизненном пути
Ты встретила матёрого израненного волка.

Тот, закалённый в схватке волк,
Опорой станет для тебя.
Он старый, но силён душой и телом.
Пусть молодые отдыхают,
Ведь на тропе матёрый сильный волк.

Он поведёт волчицу в логово
В низовья Волги, и будут счастливы они,
Пусть даже век их будет и недолог,
Любовь друг к другу им продлит года,
И никому их связь теперь уж не разрушить.


Рецензии