Цена всего

Дождь прозрачный дождь пронзает лицо моё
Все эти слова о мире и о любви всегда вранье
Не знать о том что за пределом
Является человеческим уделом
Всегда он ищет и терпеливо ждет
Момента который будущее вернет
Ведь смысл здесь простой
Тот кто живет не здесь и не сейчас уже изгой
Поэтому жить можно в далеких временах
Не замечая разницы в длительных годах
Шаг за шагом ближе к цели
И вот я уже в постели
Ведь легче будущее узнать
Видя его в снах и засыпать
Цель или сон станет былью
И реальность твоя станет пылью
Ведь душа живет в дали от тела
Иногда пугает такое дело
Можно назвать это астралом
Можно считать это пчелиным жалом
Которое пронзает быть и реальность
Мечты приобретают сущность
Смотря я ей в глаза
Она меня быстро поняла
И создала в голове моей пороги
Которые ввели меня вдоль дороги
Путь был легким и приятным
Не хотел я идти путем обратным
Пройдя пару нелегких часов
Передо мной возник огромный ров
Наполненный порками и страхами
Создал я их своими же руками
И тут сущность громко говорит
-Ты должен пройти через то что у тебя болит
-Пройдя вдоль этой реки
-Ты добудешь нужные ключи
-От двери что ведет тебя к мечте
-Ни вздумай забыть о себе
-В тебе есть сердце и добрая душа
-Не забывай об этом никогда
Прыгнув в глубь пучины
Я осознал все причины
Все исходы злого нутра
Которые не покидали меня никогда
Плыву уже пару минут
И вот мне вопрос задают
-Зачем тебе плыть? Зачем стараться?
-Лучше тебе здесь остаться
-В пучине несчастных жадных грехов
-Ты будешь счастливее чем с мечтой из снов
Но нет сдаваться не буду
Я знаю здесь соблазны повсюду
И чтобы не делали какбы не плыл
Я буду тем кто себя победил


Рецензии