Потерявшиеся в безвременьи

Потерявшиеся в безвременьи
Мы искали друг друга столетиями,
Чтобы встретившись на мгновение
Вмиг узнать.... и навечно остаться близкими...
В этом пространстве и времени...

апрель 2020


Рецензии