Как не бывать в реке нам дважды

Во мне совсем нет интереса,
Твои кто губы целовал.
Пусть ты спала в постели беса,
И сам кощей тебя ласкал.

Пусть ты была как на витрине,
И любовались тобой все,
Но дней прошедших нет в помине,
Как нету бантика в косе.

Пусть ты журчала всем хрустальным
Высокогорным ручейком.
В горах блестит он льдом кристальным,
В долине – пахнет родником.

Как не бывать в реке нам дважды,
Так ты другая каждый раз.
Кто вспомнит прошлое однажды –
Не забывает про свой глаз.

1997 год


Рецензии