Будь

Будь в моем завтра.
Просто будь.
Не надо обещаний и восторгов.
Пускай молчанием наполнится вся суть,
Не будет сердце колотиться по задворкам.
Будь в новом каждом дне,
Наполненным покоем и радушием.
Я не хочу пылать в огне слепом.
Будь просто - на волне единодушия.


Рецензии