Небу никто

Где вечер молчалив, снегов...
Тень от ветвей - загадка,ребус.
Ты неприкаян. От того
никто - земле, никто - и небу.

Ты просто любишь этот снег,
чтобы потом напиться чаю.
А снег, что падает из неб
тебя совсем не замечает.

Ты хочешь стих об этом, но...
но получается лишь проза,
о том, как сладко и давно
пах детский шарф после мороза.


Рецензии