Я тебе нарисую

А хочешь тебе нарисую,
Любовь что ты долго искал,
Не ту что была,а другую
Что б просто любил,от неё кайфовал.
Хочу подарить рассветы,
Где кофе с утра на двоих,
И сжечь от разлуки билеты,
Не нужно нам беды других.
С тобой проводить все минуты,
Тобой заполнять каждый час,
А взять изменить маршруты,
Ведь это мы можем, всё в наших руках.
А я нарисую,доверься,
Откройся поверь я тебе помогу,
Ты только на счастье надейся,
Ну а любовь я тебе подарю...


Рецензии