Ущипните!

Ну, привет! Я тебя ждала.
Ты мне снился несколько лет
И мне ночь казалась  мала,
И пугающим стал рассвет.
;
Здравствуй, милый, ты удивишься,
Мы знакомы будто бы вечность.
Я жила, лишь когда ты мне снился.
В ожидании сна - каждый вечер...
;
Улыбаюсь тебе, я рада,
Что живой ты и настоящий
Знаешь, это чистейшая правда -
Образ твой нестерпимо манящий.
;
Не пугайся, но я скучала
И дождаться уже не могу...
Ощущение, что это начало,
Если так, ущипни, что не сплю ;
;
Автор: Анастасия Бердинских ©
#СтихиБердинских #суперстихи #поэт #современнаяпоэзия


Рецензии