Ломтик

Я когда-нибудь стану большой
серебристой блестящей планетой
и окрашу магическим светом
заурядный порядок вещей.
Улечу от надуманных шор
звонким эхом в копилке небесной,
где дорОг многомерная бездна,
никому неизвестных вообще...

Я полна и во мне глубина,
но похожа на целого ломтик.
Точно так суть источника помнит,
ощущая, вибрируя в такт,
океана частица - волна.
И податлива замыслу форма,
содержание правит бесспорно
и однажды проявится - факт!

Я увижу порядок иной
и пойму, в чём загадка начала.

Долька лунная в небе мечтала,
что когда-нибудь станет луной...


Рецензии
Здорово написан текст .

Алекса Алес   07.10.2021 23:48     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось...
Спасибо, Алекса!

Ольга Шерстюк   08.10.2021 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.