Дождь взбивает фонтанчики пыли...

Дождь взбивает фонтанчики пыли,
Гулко бухают капли в ставни
Кем мы были в Прошедших Жизнях?
Кем мы стали? И что в них оставили?...

Расходились вопросы с ответами,
Разгорались жаркие споры
Кто-то Глупый-поссорился с Ветром,
Ну а Жадный-Любовь проспорил...

От Судьбы не уйдешь и не скроешься-
Все равно призовет к ответу
Даже если Счастье проспоришь...
И,от глупости, борешься с Ветром...

2020


Рецензии