Мир простится с тишиной...

Дождик
Ласковой стеной
Растворяет
Летний зной.
Вечер. Каждая
Душа
Замирает,
Чуть дыша.
В небе радуга
Блестит,
Ветер громко
Засвистит...
Растворится
Летний зной,
Мир простится
С тишиной...


Рецензии