Будь со мной. Stand by me

Когда ночь - придёт,
Всё вокруг- уснёт,
И луна - бледный свет прольёт.
Мы прогоним - страх,
И в твоих - глазах,
Я найду счастье, что нас ждёт.

Припев:
   
   Будь со мной, будь со мной...

Если неба - свод,
Рухнет на - капот,
Горы станут сползать в моря.
Я не буду - ждать,
И слезу - ронять,
Я найду и спасу тебя.

Припев:


Рецензии